Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Обратная связь

Творожный продукт

Теперь весовые молочные продукты фасуются по новой современной технологии с использованием специальной упаковки.

Преимущества:

  • значительно увеличивается срок хранения:
  • творожный продукт – 30 суток;
  • исключается протекание за счет герметичной запайки ведер;
  • сохраняется отличная консистенция, а также вкус и аромат молочных продуктов.
  • герметичная запайка ведра и увеличенный срок хранения минимизирует возвраты по весовой продукции.
Творожный продукт
«Деревенский» м.д.ж. 9%
  • Консистенция: слабо-рассыпчатая
  • Особенности: подходит для производства сырников, запеканок и творожного печенья
  • Вес: 5кг, 10кг
  • Упаковка: ведро под запайку с печатью/ белое ведро
  • Срок хранения: 30/20 суток при температуре (4±2)°С
Творожный продукт
«Старорусский» м.д.ж. 9%
  • Консистенция: рассыпчатая
  • Особенности: подходит для производства творожных кондитерских изделий; стабилен при высотемпературных нагреваниях
  • Вес: 5кг, 10кг
  • Упаковка: ведро под запайку с печатью/ белое ведро
  • Срок хранения: 30/20 суток при температуре (4±2)°С
Творожный продукт «Домашний с топлёным молоком» м.д.ж. 18%
  • Консистенция: рассыпчатая
  • Особенности: подходит для производства творожных кондитерских изделий; стабилен при высотемпературных нагреваниях
  • Вес: 5кг, 10кг
  • Упаковка: ведро под запайку с печатью/ белое ведро
  • Срок хранения: 30/20 суток при температуре (4±2)°С
Творожный продукт
«Фермерский» м.д.ж. 18%
  • Консистенция: сухой рассыпчатый
  • Особенности: аналог натурального творога
  • Вес: 5кг, 10кг
  • Упаковка: ведро под запайку с печатью/ белое ведро
  • Срок хранения: 30/20 суток при температуре (4±2)°С
Творожный продукт «Домашний» м.д.ж. 9%
  • Вес: 5кг
  • Упаковка: ведро под запайку с печатью
  • Срок хранения: 30 суток при температуре (4±2)°С
Творожный продукт «Нежный» м.д.ж. 18%
  • Вес: 5кг, 10кг
  • Упаковка: ведро под запайку с печатью/ белое ведро
  • Срок хранения: 30/20 суток при температуре (4±2)°С