Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Обратная связь

Moloko2Bakery

Теперь весовые молочные продукты фасуются по новой современной технологии с использованием специальной упаковки.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

    • сохраняется отличная консистенция, а также вкус и аромат молочных продуктов;
    • исключается протекание за счет герметичной запайки ведер;
    • значительно увеличивается срок хранения:

творожный продукт – 30 суток;

сметанный продукт - 40 суток.

Сметанный продукт "Moloko2Bakery" специально для В2В (для взбивания) м.д.ж. 25%/30%
  • Вес: 5кг
  • Упаковка: белое ведро с этикеткой
  • Срок хранения: 40 суток при температуре (4±2)°С
Творожный продукт "Moloko2Bakery" специально для В2В (100% термостабилен) м.д.ж. 9%/18%/23%
  • Вес: 5кг
  • Упаковка: белое ведро с этикеткой
  • Срок хранения: 30 суток при температуре (4±2)°С